Log in:


Online:
0 users, 23 guests
Registered: 806
Newest user: David
Contact
Report a bug
Policies / Information
Search

Forum: Kochen & Ernährung

Low Carb Backen

AuthorEntry

tuschy

Avatar

Member of "Mailgruppe_OrtUnbekannt"

Low Carb Backen
Hallo!

Habe manchmal Heißhunger auf etwas Süßes, da ich aber zur Zeit auf meine Ernährung achte und größtenteils auf Kohlenhydrate verzichte muss ich mir etwas anderes einfallen lassen und bin dabei auf Low Carb Rezepte gestoßen.
Würde zum Kuchen auch noch ein wenig von Meinen Proteinpulver geben, da das aber von Sugarfree Protein ist habe ich etwas Angst , dass es ganz ohne Zucker nicht schmecken könnte bzw. ob da die Konsistenz darunter leidet.

Hat jemand von euch schon mal einen Low Carb Kuchen gebacken?
Schmeckt der auch ganz ohne Zucker?
2015-05-04 23:15

UnsUwe

Avatar

Member of "Mailgruppe_OrtUnbekannt"

man soll statt normalem Mehl einfach Mandelmehl nehmen. hab noch nicht probiert, aber ich stells mir gut vor.
2017-02-06 15:08

Adel

Member of "Mailgruppe_OrtUnbekannt"

Da was schon gefunden?
2019-02-10 20:11