Der Österreichische Fußball

Seiten (10): |< << 1 2 [3] 4 5 ... 8 9 10 >> >| (Beitrag 21-30/96)

AutorBeitrag

(chrisleebär)

zwei spiele,keine tore,ein remis und eine niederlage.das ist die bilanz der wiener vereine von der donnerstäglichen uefa-cup quali.während sich die austria im ukrainischen mariupil ein 0:0 erkämpfte ging rapid bei seinem comeback auf der europäischen fussballbühne gegen den russischen vertreter rubin kazan mit 0:2 unter.
grün ist die farbe der hoffnung
und die stirbt zuletzt!!!!!
13.08.2004 16:51

gestern abend fand anlässlich des 100.geburtstags des öfb ein länderspiel zwischen österreich und deutschland statt,das der amtierende vizeweltmeister mit 3:1 gewann.
das 1:0 für die dfb-elf fiel bereits nach 2 minuten.(die orf-zuseher sahen den treffer von kevin kuranyi erst in der zeitlupe da im moment des treffers die tischtennis-begegnung von werner schlager bei den olympischen spielen in athen übertragen wurde).
acht minuten später gelang martin amerhauser durch einen weitschuss der ausgleich.
ein kurioses hoppala passierte österreichs goalie thomas mandl als er in der ersten hälfte nach einer parade fast mit dem ball in den händen hinter die linie geriet.
in der zweiten hälfte(pausenstand 1:1)sorgte kevin kuranyi mit zwei weiteren treffern in der 61. und 73.minute für den entstand.
19.08.2004 16:33

(Merlin)

Zitat von (chrisleebär):

Am Anfang war das Spiel ja eh ok. Aber dann die zwei weiteren Tore waren nicht nötig denn nicht mal eine Schülermanschaft bekommt solche Tore.

Aber wie immer wir reißen nichts im Fussball.
Wenn wir schon gegen Deutschland 3:1 verlieren dann kann ich nur hoffen das die Engländer einen sehr schlechten Tag haben denn sonst wird das Spiel sehr böse endet was die Anzahl der Tore für die Engländer angeht.
Wem darf ich als nächsters unter den Gummi jagen? ;-)
(mich ans Kart schmunzelnd erinnere)
19.08.2004 23:11

(Megaherz)

Viellecith schaffen wirs das 9:0 zu überbieten!
Das Leben und die Liebe sind wie die Wirtschaft nach jeder Krise kommt der Aufschwung!!!!!
Man muss nur an alles glauben!
Immer fröhlich immer heiter das Leben geht sicher weiter! LG MM
19.08.2004 23:16

(Montezuma)

Gegen die Engländer werden die haushoch verspielen. Wenn die schon bei den Deutschen 3:1 verlieren dann sehe ich schwarz. Na, immerhin haben wir eh nix verloren bei der WM. Allein der Tormann war eine einzige Lachnummer. Das 3. Tor war ja überhaupt schlechtester Fußball. Der wollte offenbar den Helden spielen und gleich außerhalb des Strafraumes den Stürmer angreifen. Tja, und dann ist der allein aufs leere Tor zugelaufen. Selten dämlich.

Zuletzt bearbeitet von (Montezuma) am 20.08.2004 18:23

Nochi tlakamej uan siuamej kipiaj manoj kuali tlakatisej, nochi san se totlatechpouiltilis uan titlatepanitalojkej,...

(gps99)

ich nehm meine behauptung mit der UEFA Platzierung von Österreich zurück, auf http://www.news.at/articles/0432/204/90506_s3.shtml heißt es:
Zitat:
Die österreichische Fußball-Bundesliga startet von Platz 18 der UEFA-Fünfjahreswertung in den Europacup 2004/05. Nach der schlechtesten Europacup-Saison seit 16 Jahren verlor Österreich gegenüber dem Vorjahr zwei Plätze und hat auch in der Saison 2005/06 so wie heuer nur einen Platz in der Champions League-Qualifikation.

Damit Österreich für das darauf folgende Spieljahr einen zweiten Platz in der Eliteliga zurück bekommt, müsste Meister GAK und den UEFA-Cup-Teilnehmern Austria Magna, Rapid Wien und FC Superfund Pasching eine sehr starke internationale Saison gelingen.

hoffen wir mal daß unsere Vereine heuer einen besseren lauf haben, die starke leistung vom GAK gibt ja anlaß zur Hoffnung daß nicht alles verloren ist :)
Es gibt viel zu verliern du kannst nur gewinnen
Genug ist z'wenig oder's wird so wie's war
Stillstand is der Tod geh voran bleibt alles anders
Der 1. Stein fällt aus der Mauer der Durchbruch is nah
25.08.2004 11:06

rubin kazan-rapid wien 0:3(gesamtscore 2:3)
zwei tore von steffen hofmann(18.und 70.minute) und ein treffer von neuerwerbung marek kincl(30.minute) sicheren den grün-weissen den aufstieg in die uefa-cup-hauptrunde.
26.08.2004 19:00

die auslosung für die 1.runde im uefa-cup.....
....brachte folgende gegner für österreich
gak-litex lovetsch(bulgarien)
austria wien-legia warschau(polen)
rapid wien-sporting lissabon(portugal)
der fc superfund pasching scheiterte übrigens gestern in st.petersburg mit 0:2.
aufgrund der auswärtstorregel steigen die russen trotz des gesamtscores von 3:3 in die hauptrunde auf.
27.08.2004 14:25

österreich2-england 2
ein kleines fussball-wunder gab es gestern abend im wiener ernst-happel-stadion zum auftakt der wm-qualifikation.österreich erreichte gegen england ein 2:2.
die "three lions"profitierten in der 1.hälfte von einem blackout des deutschland-legionärs martin stranzl.nachdem österreichs keeper manniger(der gestern sein comeback in der öfb-auswahl gab)und englands michael owen den ball verpassten,stoppte stranzl den ball vor der linie.doch er spielte nicht weiter,weil er dachte einen pfiff von schiedsrichter lubos michel aus der slowakei gehört zu haben.völlig verwirrt spielte stranzl den ball zu manniger der diesen parierte und somit den engländern ein freistoss bescherte.
der "pfiff" kam übrigens von den österreichischen(!)fans.
beckham spielte im anschluss den ball zu frank lampard,der zog ab-1:0 für england.
in der 65.minute kam es noch schlimmer für die mannschaft von hans krankl.stephen gerrard erhöhte auf 2:0.doch was dann folgte,war ein kleines wunder.
zuerst gelang dem eingewechselten roland kollman mit einem sehenswerten freistoss der anschlusstreffer.und drei minuten später schaffte teamkapitän andi ivanschitz den 2:2 ausgleich.am ende wäre es fast noch 2:3 ausgegangen,doch englands defoe traff in der 88.minute nur die stange.
ebenfalls gestern spielten in der österreichschen qualifikationsgruppe 6 nordirland gegen polen und aserbaidschan gegeneinander.polen gewann mit 3:0,während es in der zweiten begegnung ein 1:1 gab.