when the battle´s lost and won.(The three witches-William Shakespeare-"Macbeth")

16.10.2006 11:25

Caps schlagen VSV,Red Bulls stolpern in Jesenice
Gestern Abend schlugen die Vienna Capitals den VSV mit 4-3 nach Verlängerung.
Die 4.150 zusehern in der Albert Schulz-Halle mussten bis zur 18.Minute warten,ehe das erste Tor des Abends fiel.
Mike Craig brachte die Caps im Powerplay in Führung,sein Mannschaftskollege Bob Wren erhöhte in der 27.MInute(ebenfalls im Powerplay)sogar auf 2-0.
Dann riss bei den Caps der Faden und der 6-fache Meister aus Villach drehte das Spiel durch Tore von Brown(31.Minute/47.Minute im Powerplay)und Kühn(35.Minute)zu seinen Gunsten.
Zwölf Minuten vor Schluss gelang Wren der Ausgleich für die Caps und rette so seine Mannschaft in die Overtime.
Das Siegtor gelang Mike Craig in der 4.Minute der Overtime während eines Powerplays.
Am Mittwoch Abend gewann Jesenice gegen die Red Bulls aus Salzburg mit 4:3 nach Penaltyschiessen.

20.10.2006 12:15

viele tore in runde 11
Richtig viele Tore konnten die eishockey-fans in der 11.runde der Erste Bank Liga bejubeln.
Die Black Wings Linz verlieren zuhause gegen die innsbrucker haie mit 3-4.
Die Graz 99ers mussten sich dem Villacher SV mit 5-6 in der Verlängerung geschlgen geben,der KAC schlug die Red Bulls aus Salzburg mit 5-4 im Penaltyschiessen.
Nach einer mehrwöchigen Pause war ich gestern wieder in der ASH,um die Vienna Capitals anzufeuern und es hat sich ausgezahlt,die Caps schlugen Jesenice mit 7-3.
Die Slowenen legten los wie die Feuerwehr und gingen in der 4.Minute durch Vidmar im Powerplay in Führung.
Doch die Caps ließen sich dadurch nicht erschüttern und brannten im Lauf des 1.Drittels ein wahres Feuerwerk ab.
Craig glich in der 8.Minute aus,dann sorgten David Schuller(13.MInute/Powerplay)und Phillipe Lakos(18.MInute)für die 3-1 Pausenführung des Tabellen 4ten.
Im zweiten Drittels erhöhten Schuller(24.MInute)und Craig(32.Minute/Powerplay) sogar auf 5-1,daraufhin wechselte Jesenice den Keeper(Statt Seamus Kotyk spielte der Slowene Gabar Glavic weiter).
Die Slowenen verkürzten in der 34 Minute durch ein Tor von Jean-Philippe Pare auf 5-2,ehe Craig in der 38.Minute den alten Abstand durch ein Powerplay-Tor wiederherstellte.
Im Schlussdrittel traf "Sir" Darcy Werenka in der 43.Minute während eines UNterzahlspiels der Capitals auf 7-2,das letzte Tor des Abends erzielte der Slowene Zagar in der 56.Minute zum 7-3 Endstand.
********************************************************************************************************

23.10.2006 12:22

Gestern Abend fand die 12.runde der EBEL statt.
Die Fans in Villach sahen ein Schützenfest ihres VSV-der amtierende Champion schlug seinen Erzrivalen,den KAC mit 8-1 aus der Halle.
Eine Überraschung gelang Jesenice.Die Slowenen schlugen Innsbruck auswärts mit 3-0,die Black Wings aus Linz gewannen in Graz mit 6-4.
Die Vienna Capitals bleiben weiterhin zuhause ungeschlagen.
Gestern Abend schlugen die Caps die Red Bulls aus Salzburg mit 4-3 im Penaltyschiessen(die mozartstädter verloren in dieser saison bereits zum 3.mal im penaltyschiessen).

8. Liwest BW Linz 12 3 1* 8 29:40 7

* Niederlage nach Verlängerung oder Penaltyschießen (ein Punkt)

Zuletzt bearbeitet von (chrisleebär) am 28.10.2006 01:33

25.10.2006 16:45

Kein Glück hatten die Caps am 13.Spieltag der EBEL.
Die Wiener verloren gegen KAC mit 4-5 in der verlängerung.
Noch länger dauerte es beim Spiel Jesenice-VSV ehe ein Sieger feststand-die Slowenen schlugen den amtierenden Meister Villach im Penaltyschiessen mit 3-2

28.10.2006 01:29

Gestern Abend trafen die Vienna Capitals zuhause auf den VSV und gewannen nach einem spannenden Spiel mit 5-4 im Penaltyschiessen.
Die Fans der Caps mussten bis zur 13.Minute warten,ehe sie das erste Mal jubeln konnten.Mike Craig brachte die Wiener im Powerplay in Führung, vier Minuten später erhöhte sein Mannschaftskollege Manuel Latusa auf 2-0,mit diesem Spielstand ging es in die 1.Drittelpause.
In der 26.Minute erhöhte Robert Lukas sogar auf 3-0,doch dann verloren die Caps etwas den Faden.Dany Bousquet brachte den VSV mit zwei Toren in der 32.
(Tor in Unterzahl)und 34.Minute auf 2-3 heran.Kurz vor Ende des zweiten Drittels traf Latusa zum zweiten Mal an diesem Abend zum 4-2.
Im Schlussdrittel schafften die Villacher durch Tore von Gauthier(49.Minute) und Lanzinger(55.Minute)den Ausgleich und erzwangen eine Verlängerung.
Nach einer torlosen Verlängerung ging es dann ins Penaltyschiessen.
Mike Craig traf als einziger Spieler für die Caps und als Scott Fankhouser den anschliessenden Versuch von Bousquet abwehrte,war der Jubel in der Albert-Schulz Halle riesig.Nach dem Match mussten die Caps nocheinmal zurück auf´s Eis,da die Fans ihre Lieblinge nocheinmal sehen und gebührend feiern wollten.

01.11.2006 13:09

es war kein schönes wochende für die vienna capitals.
nach der 3-8 ohrfeige gegen die blackwings linz verloren sie knapp in salzburg mit 3-4 im penaltyschiessen.kleiner trost:dem verfolger der caps,den haien aus innsbruck erging es noch schlechter,sie verloren gegen villach mit 1-6.
ausserdem gewannen die graz99ers knapp mit 2-1 gegen jesenice,während der kac mit 2-4 gegen linz verlor.
in der tabelle führt villach mit 27 punkten vor salzburg(26) den capitals(22)und innsbruck(21).
The good old hockey game,is the best game you can name.
And the best game you can name,is a good old hockey game
Tom Connors-The hockey song(the good old hockey game)

05.11.2006 23:58

runde 20-die ergebnisse
villacher sv-red bulls salzburg 3-4 nach Penalty-Schiessen
black wings linz- jesenice 0-3
vienna capitals- graz99ers 7-8(die caps sind nun schon seit 5 spielen ohne sieg)
kac-innsbruck 1-4

12.11.2006 20:51