Seiten (10): |< << 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 9 10 >> >| (Beitrag 31-40/96)

AutorBeitrag

(chrisleebär)

österreich-aserbaidschan 2-0
der pflichtsieg ist geschafft.gegen aserbaidschan erreichten die mannen von hans krankl vor 26.400 besuchern im wiener ernst-happel-stadion ein 2:0.
von beginn an setzten die hausherren den gast aus aserbaidschan unter druck und kamen zu vielen guten torchancen,die sie allesamt nicht nutzen konnten.erst in der 23.minute durften die österreichischen anhänger erstmals jubeln. eine schöne flanke von mario haas verwertete martin stranzl zur 1:0 führung.der legionär vom vfb stuttgart traf zunächst nur die stange,verwerte dann aber souverän den abpraller.der zweite treffer für die gastgeber fiel eine minute vor dem seitenwechsel.nach einem schönen zuspiel von emanuel pogatetz traf roland kollmann zur 2:0 führung.kurz vor der pause hätte es sogar 3:0 stehen müssen/können.doch mario haas vergab völlig freistehend eine riesenchance.
in der zweiten hälfte kamen die gäste etwas besser ins spiel und kamen in der 58.minute zu einer torchance.die österreicher hatten glück,das der von alex manniger abgelenkte ball gegen die stange ging.
die weiteren ergebnisse polen-england 1-2(kurzzeitig schafften die gastgeber sogar den ausgleich)

spät aber doch.........
.......die ergebnisse der österreichschen vereine in der 1.uefa-cup runde vom donnerstag den 16.9.2004.
der amtierende meister gak fertigte vor etwa 6.000 besucher im heimischen schwarzeneggerstadion den bulgarischen vertreter litex mit 5:0 ab.je zweimal trafen der nationalteamstürmer roland kollmann,sein mannschaftskollege mario bazina und emanuel pogatetz.die austria kam im happel-stadion gegen den polnischen vertreter legia warschau zu einem mühevollen 1:0 sieg.es dauerte bis zur 83.minute,ehe markus kiesenebner den siegtreffer erzielte.lokalrivale rapid hatte kein glück und verlor auswärts gegen sporting lissabon mit 0:2.
am 30.9. finden die rückspiele statt.
18.09.2004 11:00

uefa-cup rückspielergebnisse...
...der österreichischen Vereine
litex lovetsch-gak 0:1(Gesamtscore 5:1 für die Grazer)
legia warschau-austria magna 1:3(Gesamtscore 4:1 für die veilchen aus favoriten)
rapid-sporting lissabon 0:0(Gesamtscore 0:2)
der weitere verlauf
in der 2.runde,die mit 40 vereinen stattfindet gibt es acht fünfergruppen(jede mannschaft spielt jeweils zweimal daheim und auswärts).aus jeder gruppe steigen
die jeweils ersten drei auf.in der 3.runde kommen zu diesen 24 teams noch die acht gruppendritten aus der championsleaugue-vorrunde dazu.von da an wird wieder im ko-system(mit hin und rückspiel) bis zum finale(ein spiel auf neutralem boden) weitergespielt.
01.10.2004 23:02

(gps99)

der ordnung halber tragen wir das ergebnis des länderspiels österreich-polen mit 1:3 noch nach.
ich hab das Spiel nicht gesehen aber es soll sich ein klasseunterschied bemerkbar gemacht haben, und die österreicher haben die chancen die sie hatten nicht genützt was die polen sehr wohl machten. noch dazu sind einige spieler verletzt, mal sehen was Hans K. aus seinem Zylinder zaubert fürs nächste Spiel auswärts gegen Wales glaub ich.

Wiener Mitglied

Also ich habs spiel gesehen und finde du hast nicht viel verpasst...
und meine ahnung dass es 4:1 für polen ausgeht war ja nur knapp daneben...
HM! Ich will deinen Brudern nicht so voreilig verdammen. Um ein Werk zu beurteilen, muß man tiefer eindringen. ....... (c)Titus / Der Talisman / Johann Nestroy
12.10.2004 22:46

(Megaherz)

mir war nur klar dass es wieder ein spiel is wo man nicht mitfiebern muss weils klar is dass österreich verliert
Das Leben und die Liebe sind wie die Wirtschaft nach jeder Krise kommt der Aufschwung!!!!!
Man muss nur an alles glauben!
Immer fröhlich immer heiter das Leben geht sicher weiter! LG MM
12.10.2004 23:01

na dann hooff ma halt amal auf eine anständige leistung gegen die nordiren heute abend.(ab 20.15 live in orf1).
13.10.2004 12:06

(Megaherz)

3:1 gegen uns sag ich mal!
13.10.2004 12:57

3:3 gegen nordirland :-(
dieses remis tut irrsinig weh.
die österreicher verpassen einen sichergeglaubten 3:2sieg gegen die nordiren durch ein unglückliches tor in den letzten sekunden der Nachspielzeit.
aber alles der reihe nach:
in der 14.minute gingen die österreicher durch ein tor von markus schopp in führung.der nordire quinn traf für die gastgeber in der 35.minute zum ausgleich.
noch dicker kam es in der 61.minute als murdock sein land in führung.postwendend kam dann der ausgleich von mayrleb.österreich ging dann in der 72.minute durch markus schopp mit 3:2.und dann kam in der 94.minute der bittere ausgleich.
gerne schliesse ich mich den meinung von teamchef hans krankl und seinem vorgesetzten dem öfb-präsidenten friedrich stickler an,die der meinung waren,das dieses spiel schon fast dem rugby ähnelte(es gab Härteeinlagen ohne Ende) und das es eine frechheit war,einen australischen schiedsrichter für die partie zu nomienieren.
weiter geht es am 26.3.2005 mit der auswärtspartie gegen wales.
13.10.2004 23:09